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Società agricola

Tenuta di Blasig srl
Via Roma, 63 - 34077 Ronchi dei Legionari (GO) - Italia
Tel +39 0481 475480   E-mail: info@tenutadiblasig.it

P.IVA: 01273580314

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IL RISTORANTE

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Menù

I cuochi di tenutadiblasig studiano con attenzione sia i piatti della nostra tradizione che metodi e ricette modernissime per offrirti il meglio dei due mondi, un tuffo nei sapori del passato e nella qualità moderna.

Ci riforniamo dai migliori allevatori e coltivatori della zona per portare in tavola piatti gustosi e sani in un ambiente confortevole, con una carta dei vini di prim'ordine e ricco vassoio dei dolci a opera del nostro pasticcere residente.

Atmosfera famigliare, servizio attento e cordiale e prezzi competitivi fanno di tenutadiblasig un appuntamento irrinunciabile con la cucina d'autore e le migliori tradizioni gastronomiche.
 

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I nostri antipasti

 

Il Suavis gran riserva

prosciutto fumè 30 mesi di stagionatura

con riccioli di burro e aceto di frutti rossi

 

Zucchini agli zucchini

lo sformato, gli spaghetti e i fiori in tempura

 

Tacchinella marinata al miele

crescione, rapetta rossa e tagliatella di pasta fillo

 

Terrina di polpo tostato

nella zuppa di peperoni gialla e rossa

 

Funghi porcini padellati

al rosmarino, tortino di patate con zenzero e tuorlo d’uovo

 

 

I nostri primi

 

Parmigiana di melanzana

nel raviolo aperto

 

Fagottini ai porcini

con sottobosco di gialletti e crumble al cacao

 

Tagliatella all’uovo (fatta in casa)

al San Daniele ed erbe dolci

 

Risotto classico con gli scampi

lime e schiuma di bufala (min. 2 persone)

 

Gnocchetto all’ortica

passato di carote, erba cipollina e nuvola di ricotta affumicata

 

 

I nostri secondi

 

Petto d’anatra

con pesche di Fiumicello e mandorle tostate

 

Filetto di manzo

con patate castello, salsa bernese e riduzione di Refosco

 

Lingotto di tonno leggermente scottato

pistacchio di Bronte e ketchup di San Marzano

 

Petto di faraona

bardato al lardo e funghi trifolati con crema d’erbe

 

Spalla di vitello croccante al rafano

con datteri e cappuccio verde

 

 

I nostri dolci

 

Gin Tonic a modo dello Chef

sorbetto al limone con schiuma alla tonica e gelatina di gin e cardamomo

 

Il melone giallo e il melone bianco

nel semifreddo

 

La classica Crème Brulée

alla vaniglia

 

Millefoglie

alle fragole e mentuccia

 

Mousse al cioccolato bianco

con ananas marinato al dragoncello e nocciole